19 Apr 2012 / 03:04

Frittata ripiena di pesto

Sbattete leggermente le uova. In una padella antiaderente versate un po’ di olio d’oliva, versate il composto delle uova , fate cuocere un po’ e dopodiché disponete il pesto  lungo tutto il diametro della frittata. Chiudete la frittata a metà, fate cuocere fino a quando l’esterno risulterà dorato e l’interno morbido. Togliete dal fuoco e tagliate la frittata a tranci . Servite il tutto mettendo in risalto l’interno verde del pesto.

Sbattete leggermente le uova. In una padella antiaderente versate un po’ di olio d’oliva, versate il composto delle uova , fate cuocere un po’ e dopodiché disponete il pesto  lungo tutto il diametro della frittata. Chiudete la frittata a metà, fate cuocere fino a quando l’esterno risulterà dorato e l’interno morbido. Togliete dal fuoco e tagliate la frittata a tranci . Servite il tutto mettendo in risalto l’interno verde del pesto.

Informazioni aggiuntive

Tipo portata:
Secondi
Tipo ricetta:
Uova
Ingredienti:
uova; olio; pesto
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