19 Apr 2012 / 03:04

Cream caramel alle spezie

In una casseruola mettete il latte in infusione con le spezie. Quando il latte avrà raggiunto il bollore versatelo sul composto di uova e zucchero mescolato. Fate un caramello con acqua e zucchero, poi rivestite l’interno degli stampini con il caramello ottenuto. Versate il composto di latte , uova e zucchero all’ interno degli stampini e fate cuocere a 140°C a bagnomaria per circa 40 minuti. Servite il cream caramel freddo.

In una casseruola mettete il latte in infusione con le spezie. Quando il latte avrà raggiunto il bollore versatelo sul composto di uova e zucchero mescolato. Fate un caramello con acqua e zucchero, poi rivestite l’interno degli stampini con il caramello ottenuto. Versate il composto di latte , uova e zucchero all’ interno degli stampini e fate cuocere a 140°C a bagnomaria per circa 40 minuti. Servite il cream caramel freddo.

Informazioni aggiuntive

Tipo portata:
Dolci
Tipo ricetta:
Dolci al piatto
Ingredienti:
latte; uova; zucchero; spezie varie
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