19 Apr 2012 / 04:04

Tagliata di tonno alla gota su patate peste

Tagliate a filetti e avvolgetelo con la gota legandolo appena e per poi rosolarlo con l’ olio, aglio intero e timo. Pestate le patate con la forchetta e le si insaporitele con olive tagliuzzate, erba cipollina e si disponete nei piatti. Infine affettate il tonno e appoggiatelo sulla purea guarnendo con pochissima mostarda di peperoncino.

Tagliate a filetti e avvolgetelo con la gota legandolo appena e per poi rosolarlo con l’ olio, aglio intero e timo. Pestate le patate con la forchetta e le si insaporitele con olive tagliuzzate, erba cipollina e si disponete nei piatti. Infine affettate il tonno e appoggiatelo sulla purea guarnendo con pochissima mostarda di peperoncino.

Informazioni aggiuntive

n persone:
4
Tipo portata:
Secondi
Tipo ricetta:
Pesci
Ingredienti:
400 g di tonno rosso fresco; 200 g gota toscana o guanciale a fette sottili; patate lessate con buccia; olive di taggiasche denocciolate; erba cipollina; aglio; timo; mostarda di peperoncino
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