19 Apr 2012 / 04:04

Frullato ICE di frutto della passione, yogurt e zenzero con fragole marinate

Spolpate i frutti della passione e si  frullateli con il  gelato allo yogurt, poco ghiaccio tritato e succo di zenzero. Successivamente si  tagliate le fragole a dadini e mettetele in marinatura con poco zucchero di canna e basilico a julienne. Servite in coppette individuali la zuppa alternata alle fragole.

Spolpate i frutti della passione e si  frullateli con il  gelato allo yogurt, poco ghiaccio tritato e succo di zenzero. Successivamente si  tagliate le fragole a dadini e mettetele in marinatura con poco zucchero di canna e basilico a julienne. Servite in coppette individuali la zuppa alternata alle fragole.

Informazioni aggiuntive

n persone:
4
Tipo portata:
Bevande
Tipo ricetta:
Frutta
Ingredienti:
6 frutti della passione; fragole rosse; 200 g di gelato allo yogurt; zucchero di canna; zenzero fresco; basilico a foglie piccole; ghiaccio tritato
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition