19 Apr 2012 / 05:04

Crostata alla marmellata

Impastate lentamente nello sbattitore, utilizzando l’apposita paletta, lo zucchero, il burro, la buccia di limone, le uova e la metà della farina. Quando l’impasto comincia ad essere omogeneo aggiungete la restante farina. Lasciate riposare un giorno prima di utilizzare il composto. Successivamente stendete la frolla in una tortiera, raffreddandola, nuovamente, in frigorifero ed infine farcirtela con la marmellata e cuocetela in forno a 160 °.

Impastate lentamente nello sbattitore, utilizzando l’apposita paletta, lo zucchero, il burro, la buccia di limone, le uova e la metà della farina. Quando l’impasto comincia ad essere omogeneo aggiungete la restante farina. Lasciate riposare un giorno prima di utilizzare il composto. Successivamente stendete la frolla in una tortiera, raffreddandola, nuovamente, in frigorifero ed infine farcirtela con la marmellata e cuocetela in forno a 160 °.

Informazioni aggiuntive

Tipo portata:
Dolci
Tipo ricetta:
Torte e Crostate
Ingredienti:
500 g di farina; 250 g di burro morbido; 140 g di zucchero a velo; 3 rossi d’uovo; un uovo intero; la buccia di un limone grattugiata .
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