19 Apr 2012 / 05:04

Salame di cioccolato

Salame di cioccolato

Lavorate bene il burro con lo zucchero sino ad avere un composto soffice e cremoso. Incorporate i tuorli uno alla volta e lavorate ancora un po’. Aggiungete al composto il cioccolato fuso, lavorate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo, aromatizzate con il rhum ed infine aggiungete i biscotti e le nocciole. Trasferite su di un foglio di carta forno, arrotolate e raffreddate in frigorifero.

Lavorate bene il burro con lo zucchero sino ad avere un composto soffice e cremoso. Incorporate i tuorli uno alla volta e lavorate ancora un po’. Aggiungete al composto il cioccolato fuso, lavorate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo, aromatizzate con il rhum ed infine aggiungete i biscotti e le nocciole. Trasferite su di un foglio di carta forno, arrotolate e raffreddate in frigorifero.

Informazioni aggiuntive

Tipo portata:
Dolci
Tipo ricetta:
Classici
Ingredienti:
3 tuorli d’uovo; 200 g di zucchero; 200 g di burro; 100 g di cioccolato al 55%; 300 g di biscotti secchi; rhum; 50 gr di nocciole tostate e tritate grossolanamente.
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