3 Mag 2012 / 02:05

Succo di fragola

http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/307967_web.jpeg

Pulire bene le fragole e privatele del picciolo, passare al setaccio servendosi di una spatola, aggiungere il succo di limone fino a farlo sciogliere,versare in bottiglie da 250 ml. sistemare le bottiglie in un recipiente adatto e coprire bene d’acqua fredda, portare a ebollizione e lasciar cuocere 30 min.

Pulire bene le fragole e privatele del picciolo, passare al setaccio servendosi di una spatola, aggiungere il succo di limone fino a farlo sciogliere,versare in bottiglie da 250 ml. sistemare le bottiglie in un recipiente adatto e coprire bene d’acqua fredda, portare a ebollizione e lasciar cuocere 30 min.

Informazioni aggiuntive

Tipo portata:
Bevande
Tipo ricetta:
Frutta
Ingredienti:
Fragole; succo di limone; acqua.
Abbiamo parlato di:
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition