3 Mag 2012 / 02:05

Carciofi al naturale

http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/307984_web.jpeg

Mondare i carciofi dei gambi e delle foglie esterne, immergeteli in acqua tiepida acidulata con il succo dei limoni, una volta sgocciolati sistemarli nei vasi con qualche foglia di alloro, dopo aver coperto con acqua salata, sterilizzare per circa un ora.

Mondare i carciofi dei gambi e delle foglie esterne, immergeteli in acqua tiepida acidulata con il succo dei limoni, una volta sgocciolati sistemarli nei vasi con qualche foglia di alloro, dopo aver coperto con acqua salata, sterilizzare per circa un ora.

Informazioni aggiuntive

Tipo portata:
Conserve
Tipo ricetta:
Verdura e Contorni
Ingredienti:
Carciofi; acqua; succo di limone; alloro.
Abbiamo parlato di:
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition