4 Mag 2012 / 05:05

Gelato alla lavanda

Unire latte e panna, portare a ebollizione, e mettere in infusione la lavanda per un'ora. Montare i tuorli con lo zucchero, unire i liquidi filtrati dalla lavanda, e mettere in gelatiera, fino a quando il gelato non acquista la giusta consistenza.

Unire latte e panna, portare a ebollizione, e mettere in infusione la lavanda per un'ora. Montare i tuorli con lo zucchero, unire i liquidi filtrati dalla lavanda, e mettere in gelatiera, fino a quando il gelato non acquista la giusta consistenza.

Informazioni aggiuntive

Difficoltà:
Facile
Tipo portata:
Dolci
Tipo ricetta:
Gelato
Ingredienti:
800 g di latte intero; 400 g di panna fresca; 350 g di zucchero; 4 tuorli; 4 cucchiai di lavanda per uso alimentare
Tipo cottura:
Nessuna
Autore:
Alessia Beltrame
Autore:
Alessia Beltrame
Piatto freddo:
S
Stagione:
Primavera-Estate
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