18 Giu 2012 / 08:06

Fonduta di formaggi con macedonia di verdure, bocconcini di pollo, salsa di yogurt e mele

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Tagliare tutte le verdure a piccoli pezzi; passarle in padella con aglio e olio per un paio di minuti tenendole croccanti e aggiustare di sale e pepe. A parte unire tutti i formaggi in una casseruola con la crema di latte, sale, pepe e fondere il tutto a bagnomaria: dovrà risultare una crema densa.
Saltare poi in padella i bocconcini di pollo con olio e aglio; aggiungervi le verdure e terminare la cottura.

Porre un cucchiaio di fonduta di formaggi al centro del piatto; sovrapporvi il pollo e le verdure; nappare infine il tutto con un goccio di salsa yogurt e una brunoise (mele a cubettini) di mele leggermente scottate.

 

Birra in abbinamento: LAGER

 

 

 

Ricetta di Bruno Barbieri

Tagliare tutte le verdure a piccoli pezzi; passarle in padella con aglio e olio per un paio di minuti tenendole croccanti e aggiustare di sale e pepe. A parte unire tutti i formaggi in una casseruola con la crema di latte, sale, pepe e fondere il tutto a bagnomaria: dovrà risultare una crema densa.
Saltare poi in padella i bocconcini di pollo con olio e aglio; aggiungervi le verdure e terminare la cottura.

Porre un cucchiaio di fonduta di formaggi al centro del piatto; sovrapporvi il pollo e le verdure; nappare infine il tutto con un goccio di salsa yogurt e una brunoise (mele a cubettini) di mele leggermente scottate.

 

Birra in abbinamento: LAGER

 

 

 

Ricetta di Bruno Barbieri

Informazioni aggiuntive

n persone:
4
Tipo portata:
Secondi
Ingredienti:
2 petti di pollo tagliati a cubetti grossi; 1 patata; 1 carota; 1 piccolo porro; 1 stecca di sedano Per la fonduta di formaggi: 100 gr di stracchino; 100 gr di scamorza; 100 gr di parmigiano; 1 bicchiere di crema di latte
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