16 Lug 2012 / 07:07

Cotolette di Provolone Valpadana dolce

http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/320498_web.jpeg

Preparare tre ciotole, una con il pangrattato, una con le due uova sbattute e salate e una con la farina. Tagliare il Provolone Valpadana in quattro fettine spesse almeno un centimetro e mezzo. Passarle prima nella farina, poi nell'uovo e in ultimo nel pangrattato. Friggere in abbondante olio extravergine d'oliva bollente fin quando la “cotoletta” non sarà dorata e croccante. La cotoletta si può cuocere anche al forno, in questo caso si consiglia di spennellarne la superficie con un pennello imbevuto nell'olio, cuocere a 180° per almeno 15 minuti. Servire la cotoletta accompagnata da un'insalatina fresca.

Preparare tre ciotole, una con il pangrattato, una con le due uova sbattute e salate e una con la farina. Tagliare il Provolone Valpadana in quattro fettine spesse almeno un centimetro e mezzo. Passarle prima nella farina, poi nell'uovo e in ultimo nel pangrattato. Friggere in abbondante olio extravergine d'oliva bollente fin quando la “cotoletta” non sarà dorata e croccante. La cotoletta si può cuocere anche al forno, in questo caso si consiglia di spennellarne la superficie con un pennello imbevuto nell'olio, cuocere a 180° per almeno 15 minuti. Servire la cotoletta accompagnata da un'insalatina fresca.

cript src=

Informazioni aggiuntive

n persone:
4
Tipo portata:
Secondi
Ingredienti:
250 g di Provolone Valpadana dolce a salame; farina; pangrattato; 2 uova; olio extravergine d'oliva per friggere
Abbiamo parlato di:
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition