Più di 50 esperienze guidate da chef, artigiani, designer, food blogger o semplici milanesi che amano la propria città. Sono le esperienze di Airbnb, rivolte ai viaggiatori che vogliono scoprire Milano in modo più autentico... 26 Settembre 2017
Apre a Prati tra qualche giorno l'orecchietteria della famiglia Banfi, che ai cult di Lino Banfi dedica un menu tutto incentrato sulla cucina pugliese. L'attore ci racconta com'è nata l'idea... 19 Settembre 2017
Un giro in Portogallo con John Regefalk, alla scoperta di ristoranti che raccontino l'anima gastronomica del paese.... 12 Settembre 2017
Mangiare a bordo piscina. 10 indirizzi imperdibili per fingere di stare in vacanza... 06 Settembre 2017
Una bella novità scoprire che a Piossasco, piccolo borgo antico del Pinerolese, ha aperto un Petit Restaurant Japonaise che ha l’atmosfera di una casa privata, e propone la cucina giapponese “casalinga”;... 25 Luglio 2017
Il pasto più costoso al mondo? 3.266 dollari per due persone, per 13 portate a testa. Prezzi e dettagli dei 33 ristoranti più cari del Pianeta, dalla Cina all'Italia... 24 Luglio 2017
Cashless Challenge, si chiama, e coinvolgerà 50 tra ristoranti, bar ed esercizi di street food in un progetto pilota che vuole incentivare l'uso della carta e dei pagamenti elettronici. Si parte in America, ma l'investimento previsto è di 500mila dollari... 23 Luglio 2017
Ristoranti, bar, pizzerie, take away e gelaterie assediano le nostre città. I numeri crescono, ma fino a quando potrà durare? Per ora le licenze di ristorazione solo le più richieste tra tutte le attività commerciali... 12 Luglio 2017
Aprirà all'inizio di settembre, nei locali che fino al 2014 hanno ospitato la storica Locanda al Gambero Rosso. Il nuovo inizio, a Bagno di Romagna, si lega al nome di Gianluca Gorini, che ci racconta come sarà il suo ristorante... 07 Luglio 2017
Idee per un week end di inizio estate: Palermo, passeggiando tra vicoli, mercati e insegne gourmet. Ecco dove... 28 Giugno 2017

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition