Ristoranti

"Danni per 600mila euro", "Non possiamo fare i vigili". La rivolta dei locali di Milano contro l'ordinanza anti movida
l'ordinanza

"Danni per 600mila euro", "Non possiamo fare i vigili". La rivolta dei locali di Milano contro l'ordinanza anti movida

I proprietari dei locali nelle zone piรน โ€œinโ€ del capoluogo lombardo insorgono contro le nuove norme che imporranno il divieto di vendita di cibo e bevande ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2024

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Cocotte

Tre Boccali

Premi Speciali

Cuoco emergente - Premio Alessandro Narducci

in collaborazione con

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Coltivare

La Morra [CN]

Il ristoratore dell'anno

in collaborazione con

GIUSEPPE IANNOTTI - Kresios

Telese Terme [BN]

Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Taverna del Capitano

Massa Lubrense [NA]

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Ristorante che valorizza al meglio lโ€™olio evo italiano

in collaborazione con

Da Caino

Montemerano [GR]

Miglior degustazione di formaggi

in collaborazione con

Menu degustazione dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Fร ula di Casa di Langa

Cerretto Langhe [Cn]

Silene

Seggiano [GR]

Sensi Restaurant

Amalfi [SA]

Miglior pre-dessert

in collaborazione con

Il pastry chef dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior carta dei vini

in collaborazione con

Peter Brunel

Arco [TN]

Osteria del Viandante

Rubiera [RE]

Torre del Saracino

Vico Equense [NA]

Miglior proposta al bicchiere al ristorante

in collaborazione con

Miglior proposta al bicchiere al wine bar

in collaborazione con

La Baita

Faenza [RA]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Azotea

Torino

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Antica Corona Reale

Cervere [CN]

Miglior sommelier

in collaborazione con

No Food Waste

in collaborazione con

Venissa

Venezia

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Tradizione futura

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2024

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione conย 

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Raffadali [AG]

Le pizze dell'anno

in collaborazione con

PIZZE AL PIATTO
Sanremo (IM)
Fiumicino (RM)
Avellino
PIZZA A TAGLIO

Roma

PIZZA DOLCE

Caserta

Pizza e territorio

in collaborazione con

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Latiano (BR)

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Brescia

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

La migliore carta dei dolci

Guardiagrele (CH)

Le altre guide

Ancora un nuovo forno a Milano: Davide Longoni non si ferma e il suo pane agricolo conquista piazza Piemonte
nuove aperture

Ancora un nuovo forno a Milano: Davide Longoni non si ferma e il suo pane agricolo conquista piazza Piemonte

Il formato sarร  leggermente diverso rispetto alle altre insegne, simile a quello sperimentato con il punto vendita di San Michele del Carso: "Un piccolo negozio, 25 ...
Conquistano i clienti di mezzo mondo con il servizio di sala. La storia del ristorante Plรฉnitude
premi

Conquistano i clienti di mezzo mondo con il servizio di sala. La storia del ristorante Plรฉnitude

Continuano gli annunci dei premi speciali della 50 Best Restaurant 2024. Art of Hospitality Award 2024, per il miglior servizio di sala, va al Plรฉnitude di ...
Osteria Modestina a Roma, che delusione! Vongole insapori, salsa tartufata e accostamenti inutili
Recensione

Osteria Modestina a Roma, che delusione! Vongole insapori, salsa tartufata e accostamenti inutili

Abbiamo provato un ristorante tradizionale di Roma molto apprezzato dalla migliore critica. E non ci รจ piaciuto per niente. Ecco come รจ andata ...
"Questo minestrone fa vivere 100 anni", ecco i segreti dei centenari sardi
Il reportage

"Questo minestrone fa vivere 100 anni", ecco i segreti dei centenari sardi

Poco sotto il massiccio del Supramonte c'รจ un ristorante (e ora anche un hotel) che conserva intatta - e tramanda - la cucina barbaricina. Ci siamo ...
Storia del ristorante che ha venduto mille tonnellate di mozzarella di Bufala

Storia del ristorante che ha venduto mille tonnellate di mozzarella di Bufala

Quando si pensa a un format monoprodotto, bisogna sceglierlo bene. Silvio Ursini lo ha fatto quando, circa 20 anni fa, ha dato vita al primo mozzarella ...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram