La giuria presieduta dall’architetto Paolo Desideri ha assegnato i riconoscimenti per le opere più interessanti e originali realizzate nell'ambito della progettazione di ristoranti e strutture d'accoglienza. Premiati committenti e progettisti. In attesa della cerimonia, ecco le foto dei vincitori;... 05 Ottobre 2015

La chiave del successo di questo studio di Istanbul è nel nome, che in tedesco indica le autostrade dove non ci sono limiti di velocità. Muoversi avanti il più velocemente possibile è il credo di Autoban, che ha portato i due progettisti a realizzare progetti in tutto il mondo.... 30 Settembre 2015

La guida del Gambero Rosso dedicata alla ristorazione nazionale tout court si presenta all'appuntamento con l'edizione 2016 arricchita di 250 nuovi indirizzi e nuovi Premi Speciali. Eccoli in anteprima, aspettando il 12 ottobre. ;... 24 Settembre 2015

Si moltiplicano le insegne in città e nell'hinterland milanese, e l'offerta è sempre più diversificata, dalla distilleria gourmet all'osteria tradizionale, dalla boulangerie francese al giardino segreto con vista sui binari. Ecco come cambia il volto della ristorazione meneghina;... 22 Settembre 2015

Dalla provincia siciliana a Roma, lo studio Salefino ha uno stile progettuale ben definito per i suoi locali: la coniugazione fra tradizione e contemporaneità.Ultimo progetto realizzato nella Capitale è quello di Metamorfosi, che riapre oggi con un aspetto completamente diverso.... 21 Settembre 2015

Il delivery service stellato è attivo nella capitale inglese da qualche settimana e già conivolge un circuito di 19 insegne d'eccellenza. Ecco come ricevere a casa cibo d'autore di qualità. E anche in Italia qualcosa si muove;... 17 Settembre 2015

La giornalista di Repubblica affronta il circo gastronomico con piglio ironico e penna dissacrante, raccontando il costume di un'Italia dei giorni nostri convertita al culto degli chef e all'ossessione per l'impiattamento;... 09 Settembre 2015

Pasta, pinchos y tapas, un ristorante informale sulla spiaggia, musica dal vivo e tavoli sociali. Cuba è la nuova frontiera da colonizzare e l'Italia non resterà a guardare. La sfida di Massimo Bottura con i colleghi di Mugaritz e Pujol: la prima spedizione a dicembre;... 03 Settembre 2015

Delusione per lo chef basco genio della bistronomia, costretto ad abbandonare il progetto londinese di Le Chabanais sommerso dalle critiche. Intanto riapre a fine settembre il Fat Duck: Heston Blumenthal googlerà i nuovi clienti per riportarli all'infanzia con il cibo;... 02 Settembre 2015

Un autunno di arrivi importanti nella Capitale, che entro la fine dell'anno vedrà l'apertura del concept orientale internazionale Zuma, ed è già pronta ad accogliere Le Carre Français, polo gastronomico francese di qualità. Intanto i fratelli Roscioli si allargano: arriva la pasticceria gourmet. E poi la linea salata di De Bellis, la salumeria evoluta di Cottocrudo, i Sapori dal Mondo di A.Roma;... 01 Settembre 2015

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