Grande fermento per l'universo pizza d'autore, che anche nel 2018 si preannuncia generoso di nuovi progetti. A Milano la pizza arriva in Triennale, a Roma nuovi progetti per Callegari e Sorbillo. E Napoli?... 12 Febbraio
Tradizione antica e popolare, grandi prodotti, piatti generosi che mettono tutti d'accordo. Le ultime novità dalla cucina emiliana da “esportazione”, a Milano, Torino, Roma... 09 Febbraio
Novità in vista per una delle cucine più interessanti di Fiumicino, sul litorale romano. Sulla marina di via Monte Cadria, Lele Usai presenta il nuovo Tino e raddoppia l'apertura del QuarantunoDodici, presto in servizio anche a cena... 08 Febbraio
Il Sorì, Remigio e Litro sono realtà consolidate del panorama gastronomico capitolino. Ognuna, negli ultimi anni, ha scommesso sulla personalizzazione della formula enoteca con cucina. Tutte sono pronte a crescere, in nuove zone di Roma... 07 Febbraio
Al box 22 del Mercato Testaccio, da più di un anno, si sforna pizza alla pala. Qualità e originalità della proposta sono davvero convincenti. Ma tra tante proposte di livello ben più famose, la storia di Casa Manco rischia di passare sotto silenzio... 05 Febbraio
A Roma, in zona Montesacro, un gruppo di giovani soci ha deciso di scommettere sulla cucina d’autore, con la consulenza di Davide Del Duca: Vinea e la villa-ristorante con 2 ettari di parco intorno... 04 Febbraio
Ancora un paio di mesi prima di scoprire a tavola Acciuga, il nuovo progetto di Federico Delmonte, per la prima volta con un locale suo nella Capitale... 02 Febbraio
Anno nuovo, vecchie abitudini. La ramen mania non accenna a placarsi, e Roma si popola di ramen bar: dopo Hokusai, in arrivo Umami e il quarto locale di Akira. Buone nuove anche per gli amanti del sushi... 02 Febbraio
Milano, Torino, Roma, Napoli. Nelle più grandi città d’Italia il settore della ristorazione è sempre in fermento: tante (troppe?) le nuove attività, ma dove si concentrano? E quali sono le zone più convenienti dove acquistare un locale?... 01 Febbraio
C'è chi ci andava per i carciofi alla giudia e chi per il pesce, chi per le palline di ricotta e chi per il filetto di baccalà. Ma tutti, proprio tutti, da Paris hanno lasciato un pezzetto di cuore.... 31 Gennaio

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