Andrea Congiusta è un giovane chef di talento: classe 1996, vanta esperienze al Pagliaccio di Anthony Genovese e con Niko Romito, da Spazio Milano e al Reale. Ora è lo chef di MyAle Restaurant, insolito format a due passi da Campo de' Fiori... 30 Gennaio
Selezionare caffè crudi pregiati, tostarli a dovere e poi estrarli nella maniera migliore: questo il lavoro di Misceliamo Coffee Emotion... 27 Gennaio
Tutti i progetti presentati al Food Tech Demo Day, promossi e incentivati dall’acceleratore Startupbootcamp.... 26 Gennaio
C'è Babingtons, la storica sala da tè da poco tornata in auge a Piazza di Spagna, e poi BiblioTeq, Tè e Teiere, Tea Break, e molti altri ancora. 10 negozi di tè a Roma.... 23 Gennaio
Ha aperto da una settimana appena, a Roma, il primo progetto solista di Stella Shi, 25 anni, origini cinesi, formazione italiana. Una proposta insolita, come lo spazio che le è stato progettato intorno... 19 Gennaio
Se nelle prossime ore avevate intenzione di mangiare una pizza di Pier Daniele Seu o provare la cucina di Oliver Glowig al Mercato Centrale, di passaggio alla stazione Termini di Roma, vi aspetta una brutta sorpresa... 12 Gennaio
La pizza a taglio a Roma è must, ma dove assaggiare la migliore? Ecco una lista di indirizzi da non perdere per provare il più popolare street food della Capitale.... 12 Gennaio
Ninfei, terme, antichi appartamenti imperiali, giardini rinascimentali. Il patrimonio storico-artistico di Tivoli, e delle sue Ville, è famoso in tutto il mondo. Ora però si scommette sul recupero dell’identità rurale dell’area.... 06 Gennaio
Natale nel mondo: ri raccontiamo la tradizione colombiana e la ricetta del buñuelo di Roy Caceres, chef del ristorante Metamorfosi di Roma.... 24 Dicembre 2017
Cucina romana d’autore, fra coda alla vaccinara, picchiapò e pollo alla cacciatora. Tutto questo (e tanti buoni cocktail) li trovate da Saulo, nuovo locale romano in zona Ostiense.... 22 Dicembre 2017

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition