Adrian Ciobani risponde con una battuta che in lui, moldavo, lascia un po' esterrefatti per la profonda romanità del suo spirito... Che tipo di Carbonara è quella che hai fatto? Una vera Carbonara? "Speramo de sì" fa lui con un sorriso di simpatia...
... 01 Gennaio 2011
C'è chi lo pronuncia vu-ais, chi vice, chi vais. La sostanza non cambia: è una delle gelaterie simbolo della capitale, che ora si appresta a piantare una nuova bandierina in città. Stavolta però qualcosa cambia. Siamo a Via Fabio Massimo, nel quartiere Prati, una zona che vi... 01 Gennaio 2011
L'arte cioccolatiera ha i suoi campioni. Molte le categorie che rispondono a prodotti, stili e gusti diversi. Dal classico al latte, in cui hanno vinto Guido Gobino con Latte 35% e De Bondt, e Venezuela 38%, mentre... 01 Gennaio 2011
La scarpetta, tipico gesto italiano che chiude (in)degnamente una portata ritenuta meritevole. L’origine dell’espressione non è trasparente, c’è chi pensa che il termine rimandi a un tipo di pasta alimentare di forma concava, altri ritengono che, per via del gesto, ci si rifaccia figurativamente alla scar... 01 Gennaio 2011
Ragionano in termini di piccoli numeri e grande qualità, Antonello Lupo e Francesca Romana Castellani.     Numeri come 4, gli anni che ha alle spalle Cantine Lupo - l'azienda vinicola di fam... 01 Gennaio 2011
…e lei fra noi… cantava in Pensiero Stupendo una sensualissima Patty Pravo. La relazione a tre, cui alludeva Patty, dovrebbe oggi riguardare anche il legame sempre più stretto tra chef, scienziati e produttori agricoli. “Sin qui gli chef hanno creato legami forti con fisici e chimici che li hanno aiutati a comprend... 01 Gennaio 2011
Un congresso gastronomico non si nega a nessuno. Dopo sei anni di rodaggio, “Culinaria Il gusto dell’Identità” mette in campo quest’anno nella Capitale una edizione speciale che ha tutta l’aria di assomigliare ai food events che animano l... 01 Gennaio 2011

Questa è la storia del regista Claudio Pappalardo, dell'attore Giacinto Palmirini e dell'editore Fabio D'Ambrosio. Se fosse un film la colonna sonora sarebbe “C'è solo la strada” di Giorgio Gaber.... 01 Gennaio 2011

Nel mondo della moda è una cosa normale. Ogni fashion designer che si rispetti, grande o piccolo, storico o emergente, ha una sua prima linea, quella che si chiama alta moda o, usando il francese, haute couture, tutta pezzi unici & artigianalità, e poi una serie di linee al di sotto. Prodotte in serie. Pret &a... 01 Gennaio 2011
Lo abbiamo desiderato per tanto tempo poi quando ormai avevamo abbandonato la speranza... zac! Arriva la notizia. Andrea De Bellis apre una sua pasticceria con vendita diretta al pubblico. Cotto e mangiato, come si dice: in poco più di un mese ha... 01 Gennaio 2011

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