Se il freddo di questi giorni vi sta mettendo a dura prova, ecco un elenco assortito di eventi golosi per scaldarvi con cioccolata, whisky e tanto buon vino.... 28 Febbraio
A Fiumicino hanno fondato un'impresa brassicola solida e ormai nota nel panorama nazionale. Ora i ragazzi di Birradamare raddoppiano nel centro di Roma, al quartiere San Lorenzo, storicamente legato alla produzione di birra... 28 Febbraio
Dopo tre anni Pastella di Martino Bellincampi e soci, ne ha fatta di strada e tanta ancora ne sta facendo. Con un terzo indirizzo capitolino insieme a Francesco Romanazzi.... 28 Febbraio
Cos'è un vino naturale? E quante storie possono raccontare i vignaioli che lo producono? A Milano e Roma due weekend per scoprirlo... 27 Febbraio
Lo sgombero dell'Osteria della Frezza di Roma e il contratto d'affitto fino al 2024 per 'Gusto, all'altro angolo del palazzo. Anni di battaglie legali per avere due risposte opposte alla stessa questione. Lo sfratto del famosissimo ristorante romano ‘Gusto spiegato bene... 27 Febbraio
Alla fine del 2013 Ciao Checca esordiva sulla scena romana: cucina semplice, grandi prodotti, packaging compostabile, grafica accattivante. Il must della casa? La pasta alla Checca. Ora il format è maturo, e si moltiplica... 22 Febbraio
In via Merulana Panella esiste dal 1929, e il marchio è diventato un nome storico della panificazione romana. Col tempo il negozio si è evoluto. Ora, in partnership con un big della ristorazione organizzata, Panella è pronto per un nuovo balzo... 21 Febbraio
Grande fermento per l'universo pizza d'autore, che anche nel 2018 si preannuncia generoso di nuovi progetti. A Milano la pizza arriva in Triennale, a Roma nuovi progetti per Callegari e Sorbillo. E Napoli?... 12 Febbraio
Tradizione antica e popolare, grandi prodotti, piatti generosi che mettono tutti d'accordo. Le ultime novità dalla cucina emiliana da “esportazione”, a Milano, Torino, Roma... 09 Febbraio
Novità in vista per una delle cucine più interessanti di Fiumicino, sul litorale romano. Sulla marina di via Monte Cadria, Lele Usai presenta il nuovo Tino e raddoppia l'apertura del QuarantunoDodici, presto in servizio anche a cena... 08 Febbraio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition