Saverio De Luca

Saverio De Luca

Ridurre a zero l'errore umano e standardizzare la qualità del prodotto nelle lente cotture del backyard statunitense. Ma con prodotti certificati da filiera 100% made in Italy. L'idea di Gruppo Galli, in assaggio a Ponte Milvio e Mercato Testaccio di Roma.  ... 19 Maggio
Negli ex locali della Sovieta, quartiere San Lorenzo della Capitale, nasce uno spazio polifunzionale firmato Birradamare, che unisce microbirrificio e pub con cucina. I dettagli del progetto nella nostra videointervista.  ... 28 Febbraio
A pochi passi da Campo de' Fiori una nuova apertura con menu componibile: al commensale il compito di depennare dalla carta l'ingrediente che non desidera trovare nel piatto. Lo chef, il giovane Andrea Congiusta, farà il resto. Un indirizzo nel centro di Roma da tenere d'occhio.  ... 30 Gennaio
Proiezioni gratuite e incontri 'cinegustologici' in partnership con Gambero Rosso e MediCinema all'ospedale Gemelli di Roma. Il progetto promosso per allietare la degenza dei pazienti, che scommette sul ruolo terapeutico di un buon film.   ... 10 Novembre

Il maitre boulanger capitolino, patron di Le Levain a Trastevere, svela tutti i segreti per rifare a casa le sue ricette. Una nuova miniserie golosa online sulla WebTv di Gambero Rosso, da venerdì 10 novembre. Un appuntamento a settimana, per 6 puntate. Iniziamo con l'eclair.  ... 09 Novembre

All'Ambasciata di Svezia di Roma una cena per raccontare un territorio ancora poco conosciuto, ma dalle grandi potenzialità. La serata, promossa dallo chef Gorgen Tidén, ha presentato agli ospiti i prodotti tipici della Dalarna, regione ricca di materie prime, dalle carni di renna al pesce di lago. Ecco come le hanno interpretate gli chef.  ... 06 Novembre
a cura di
Campagna acquisti del gigante britannico alla ricerca di cuochi italiani. Ecco come si è svolta la selezione (e perché non dobbiamo essere così soddisfatti). ... 03 Novembre
Una cena a quattro mani e tanti eventi in onore dei Giochi Olimpici Invernali 2018 di PyeongChang. A Roma, la chef coreana Sohyi Kim ha cucinato fianco a fianco con Cristina Bowerman, all'insegna della condivisione e dello scambio culturale. Che passa anche attraverso la cucina. ... 02 Novembre
Una strategia integrata che punta tutto su sinergia, incentivi e investimenti. Accessibilità e valorizzazione delle risorse culturali, paesaggistiche ed enogastronomiche nel futuro del Canton Ticino.  ... 05 Ottobre

Si chiamerà semplicemente Danilo Ciavattini Ristorante, e sarà una tavola gourmet in piena regola, dove si potrà mangiare a prezzi contenuti proprio nel centro della cittadina laziale.  ... 20 Settembre

Pagina 1 di 46

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition