Città del gusto Romagna presenta il corso per imparare quale vino usare nelle vostre ricette

Abbinamento vino e cibo

Cesena (FC), 13 Ott
60,00


Sapete sfumare con il vino? Per il pesce è meglio quello bianco o quello rosso? E quale vino utilizzare? Partecipate a questo corso e ogni vostro dubbio sarà risolto!

Ti potrebbe interessare

Dettagli
Venerdì 13 ottobre dalle 19:00 alle 22:00 (3 ore)
 
Il vino non serve solo ad accompagnare degnamente una pietanza, ma può diventare anche un prezioso alleato nella preparazione di numerose ricette, valorizzandone sapori e aromi. L'idea di usare il vino come ingrediente per la preparazione dei cibi non è certamente una novità: il vino e la cucina hanno da sempre formato una brillante e gustosa coppia che ha dato vita a eccellenti combinazioni.
 
Elementi distintivi del corso
-Praticità
-Attrezzature di qualità professionale
-Intrattenimento
-Chef professionisti Gambero Rosso
 
Modalità di svolgimento
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.
Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), e uno pratico.
 
Cosa comprende la quota di iscrizione
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina
 

Dove

BG_CDG_romagna

Città del gusto Romagna

Via Dismano 3845 - Pievesestina di Cesena (FC)
romagna@cittadelgusto.it
+39 0547 318938
0547 417614
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Scuole

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition