La preparazione dell'arrosto a Città del gusto Romagna

Arrosti e rollé

Cesena (FC), 16 Nov
70,00


Un corso per imparare gustosissimi e scenografici secondi di carne, perfetti anche da preparare in anticipo. Scoprite tutti i segreti dei nostri arrosti e rollé!

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Dettagli

Giovedì 16 novembre 2017 dalle 19.00 alle 22.00 (3 ore)

Il termine arrosto è generico e indica un metodo di cottura adatto a diversi tipi di carne: manzo, maiale, pollo e tacchino sono i più comuni. Se vi state chiedendo come cucinare l'arrosto perfetto, iniziate a considerare che un buon arrosto non richiede tempi di cottura prolugati se la carne è di alta qualità: la cottura di un arrosto in forno, usando carne di qualità superiore, non dovrebbe mai superate le due ore. Se volete approfondire questo tema e imparare a realizzare arrosti e rollè a regola d'arte, non vi resta che entrare nelle cucine professionali del Gambero Rosso Academy.
 
Elementi distintivi del corso

-Praticità

-Attrezzature di qualità professionale

-Intrattenimento

-Chef professionisti Gambero Rosso

Modalità di svolgimento
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.
Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), e uno pratico.
 
Cosa comprende la quota di iscrizione

-Ricettari

-Grembiule Gambero Rosso Academy

-Degustazione dei piatti preparati in cucina

Dove

BG_CDG_romagna

Città del gusto Romagna

Via Dismano 3845 - Pievesestina di Cesena (FC)
romagna@cittadelgusto.it
+39 388 12 44 502
0547 417614
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Scuole

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