La birra entra in cucina come ingrediente principale. Scopriamone insieme tutti i segreti!

Bière Cuisine: I segreti della birra in cucina

Roma, 09 Nov - 23 Nov
200,00


Tre incontri per scoprire come utilizzare correttamente la birra in cucina

Ti potrebbe interessare

Dettagli
giovedì (tre incontri) 19:00 - 22:00
 
Birra in cucina come ingrediente.
 
1° lezione:  Introduzione alla conoscenza della birra e del suo uso in cucina
2° incontro: Quali birre per quali ricette (con realizzazione di 3 ricette specifiche per ogni tipo di preparazione)
3° incontro: Preparazioni speciali: gelatine, arie, riduzioni
 
Per ogni incontro 4 birre da scoprire e degustare insieme ad un esperto docente UDB - Unione Degustatori Birre, Associazione culturale nazionale che ha come scopo la diffusione della cultura della buona birra attraverso corsi di degustazione e formazione, organizzazione di eventi e viaggi a tema birrario.
 
Imparerete anche ad utilizzare la birra come ingrediente per insaporire ed esaltare il gusto dei vostri piatti in compagnia di Michele Fiano, chef e proprietario di Giano Laboratorio Gastronomico, una vera istituzione dello street food capitolino.
 
Evento in collaborazione con:
 

Dove

Città del Gusto Roma

Città del gusto Roma

Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy
scuole.roma@cittadelgusto.it
+39 06 55112211
+39 06 55 112 266
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Scuole

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition