Cake Design

Cesena (FC), 20 Dic
60,00


Mercoledì 20 dicembre dalle 19.00 alle 22.00
Il corso è rivolto ad un numero massimo di 15 partecipanti che cercano un primo approccio alla decorazione con la ghiaccia reale.

Ti potrebbe interessare

Dettagli

Mercoledì 20 dicembre 2017 dalle 19.00 alle 22.00 (3 ore)

Livello base: Il corso è rivolto ad un numero massimo di 15 partecipanti che cercano un primo approccio alla decorazione con la ghiaccia reale. 

La spiegazione dei passaggi procederà a step di modo che ogni corsista, lavorando singolarmente sul proprio progetto, possa replicare subito e facilmente quanto appena visto e appreso dalla dimostrazione dell’insegnante e possa realizzare durante il corso, in autonomia, la propria decorazione

Elementi distintivi del corso

- Praticità

-Attrezzature di qualità professionale

-Intrattenimento

-Chef professionisti Gambero Rosso

Modalità di svolgimento

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.

Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), e uno pratico.

Cosa comprende la quota di iscrizione

-Ricettari

-Grembiule Gambero Rosso Academy

-Degustazione dei piatti preparati in cucina

Dove

BG_CDG_romagna

Città del gusto Romagna

Via Dismano 3845 - Pievesestina di Cesena (FC)
romagna@cittadelgusto.it
+39 388 12 44 502
0547 417614
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Scuole

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition