Commis Chef Cdg Palermo

Commis Chef: Primi Passi in Brigata

Palermo, 05 Mar - 28 Mar
2.000,00


Dal Lunedì al giovedì
9:30-12:30 / 13:00-16:00



Ti potrebbe interessare

Dettagli
COMMIS CHEF: PRIMI PASSI IN BRIGATA   

          

1. DOCENTI                     

Il corso sarà tenuto da docenti e professionisti del settore, selezionati da Gambero Rosso                       

                            

2. TARGET                         

Il corso è rivolto agli appassionati di cucina che vogliono apprendere rapidamente le nozioni teoriche e pratiche per lavorare in brigata                        

                              

3. FINALITA' GENERALI E FUTURI OBIETTIVI                      

La finalità del corso è quella di fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mondo del lavoro      

                   

4. RISULTATI ATTESI                      

Apprendere le nozioni e gli strumenti necessari all’inserimento in una brigata di cucina e operare in tutti i settori della ristorazione                                             

 

5. DURATA DEL CORSO                        

Dal lunedì al giovedì dalle  9.30 alle 16.00                             

94 ore di laboratorio di cucina  

6 ore di HACCP 

30 ore di visite in azienda

 

6. TEMA DELLE LEZIONI                             

  • HACCP I  PARTE
  • VERDURE
  • CARNI BIANCHE  
  • CARNI ROSSE 
  • PESCE
  • I GRASSI E LA FRITTURA  
  • FRUTTA, LEGUMI E RISO
  • FONDI, SALSE E UOVA
  • PASTA SECCA, LATTICINI E SALUMI
  • PASTA FRESCA
  • PASTICCERIA DI BASE E ACCENNI DI PANIFICAZIONE
  • MENU E BRIGATA     
  • REALIZZAZIONE DI UN MENU COMPLETO 

                              

7. METODOLOGIA E SVOLGIMENTO                     

Lezione teorica ed esercitazioni pratiche                            

                              

8. MODALITA' DIDATTICA E MATERIALE                              

Viene fornito materiale cartaceo con gli argomenti svolti in aula                             

                              

9. VALUTAZIONE FINALE E STAGE                        

Verrà svolto un esame teorico e uno pratico, sulla base dei quali si assegnerà il voto finale. Per tutti sono previste 30 ore di visite in azienda il rilascio dell'attestato per l'HACCP.                              

                              

10. COSTI E MODALITA' DI PAGAMENTO                            

Il costo totale sarà di € 2.000,00 comprensivi di Iva, da pagare per il 50% al momento dell'iscrizione e per l'altro 50% entro metà corso    

 
ISCRIZIONE:
Il corso è a numero chiuso. L'ammissione è soggetta ad approvazione delle Scuole del Gambero Rosso. La scheda di iscrizione, completa in ogni sua parte, dovrà pervenire alla Segreteria delle Scuole via posta o via fax
 

Dove

Città del Gusto Palermo

Città del Gusto Palermo

Via Bara all'Olivella, 2 (Palazzo Branciforte), 90133 Palermo (PA) Italy
palermo@cittadelgusto.it
+39 0916406000
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Scuole

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition