Un corso alla Gambero Rosso Academy di Roma per imparare a trattare il pesce crudo e cotto

Crudo e cotto, pesci e crostacei

Roma, 20 Nov
70,00


Un corso in cui imparerete a cucinare il pesce ed i crostacei sia crudi che cotti

Ti potrebbe interessare

Dettagli
lunedì 20 novembre, 19.00 - 22.00
 
Un incontro per preparare a casa propria piatti da ristorante! In questa serata scoprirete tutto quello che avreste voluto sapere sul pesce.
 
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
 
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
 
 
 

Dove

Città del Gusto Roma

Città del gusto Roma

Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy
scuole.roma@cittadelgusto.it
+39 06 55112211
+39 06 55 112 266
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Scuole

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition