Impara con lo chef Gambero Rosso a realizzare le tipiche ricette autunnali con gli ingredienti stagionali!

Di stagione in stagione: Autunno in cucina

Roma, 29 Nov
60,00

Data disponibilità prodotto: 2017-11-28

giovedì (un incontro) - 19.00 - 22.00

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martedì (un incontro) - 19.00 - 22.00

 

DI STAGIONE IN STAGIONE


Inverno, primavera, estate e autunno.

Seguiteci in un viaggio di 365 giorni alla scoperta delle ricette e dei prodotti che si susseguono di stagione in stagione.

 

AUTUNNO IN CUCINA 

Impara a realizzare con il nostro chef Gambero Rosso un classico menù autunnale con gli ingredienti di stagione.

Per una maggiore efficcacia didattica si lavorerà in due per postazione. 

 

Lo chef: Salvo Cravero

Molisano di origine e viterbese d’adozione, nel 1991 si iscrivere all’Istituto alberghiero di Termoli per intraprendere la professione di cuoco. Dopo varie esperienze come commis e aiuto cuoco, entra a far parte dello storico ristorante romano “Le Sans Souci”, all'epoca una stella Michelin, dove resterà per circa quattro anni, prima di diventare chef dell’Antico Bottaro, sempre a Roma. Nello stesso periodo, diventa membro dell'associazione Euro Toques.
Nel 2005 apre in provincia di Viterbo l'Etoile, ristorante gourmet di sua proprietà, che in breve tempo riscuote un grande successo, tanto da essere presente su tutte le principali guide del settore. Oggi si occupa di consulenze e di didattica presso alcune delle migliori strutture, insegnando sia ai professionisti che agli amatori.
 
 
Durante il mese di novembre, tutti i nostri ospiti potranno assaggiare coi piatti che prepareranno i vini della rinomata cantina Umani-Ronchi. Vi aspettiamo!

 

 

Dove

Città del Gusto Roma

Città del gusto Roma

Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy
scuole.roma@cittadelgusto.it
+39 06 55112211
+39 06 55 112 266
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

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