Primi di Pesce con Alessandra Civilla alla Città del gusto Lecce

I Nostri Classici: Primi di Pesce

Lecce, 05 Dic
60,00


Dalle 19.00 alle 22.00, con la chef Alessandra Civilla, un corso di cucina per affinare tecnica e creatività nella preparazione dei primi di pesce

Ti potrebbe interessare

Dettagli

Nota per la speciale capacità di esaltare il gusto dei suoi piatti con forme, colori, profumi che esprimono al meglio tutto il sapore del mare, la chef Alessandra Civilla guiderà gli allievi di questa lezione per appassionati nella preparazione dei primi di pesce.

Il piatto per eccellenza, adatto a un pranzo importante come a una cenetta a due, veloce e ricco di gusto.

Saper preparare un perfetto primo di pesce è un'arma vincente.

Tra pasta e riso, molluschi e crostacei, gli allievi impareranno a conoscere tecniche e segreti per ottenere risultati sorprendenti.

Tre ricette per stupire e stupirsi portando il mare in tavola!

Queste le tre creazioni da preparare con la guida della chef:

- Gyoza italo-orientali con zucca, gamberi e caffè;

- Acquerello funghi, calamaro e lardo;

- Aglio, olio e peperoncino di mare.

Come sempre, i piatti preparati si degusteranno con un vino in abbinamento scelto dalla sommelier dell'Academy Gambero Rosso.

Ai partecipanti in omaggio il grembiule della Città del gusto.

 

 

 

 

Dove

Città del Gusto Lecce

Città del Gusto Lecce

Piazzetta Panzera, 3 - 73100 Lecce
lecce@cittadelgusto.it
+39 0832 304449
+39 0832305792
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Scuole

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition