Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto alla Città del gusto Roma

I nostri classici: Secondi di pesce

Roma, 27 Nov
70,00


Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!

Ti potrebbe interessare

Dettagli
Lunedì  (un incontro)  19:00 -  22:00
 
I NOSTRI CLASSICI
I corsi più gettonati, i cavalli di battaglia del Gambero Rosso, i must che, da più di dieci anni, si sono susseguiti nelle aule di cucina della Scuola più gustosa e prestigiosa d'Italia.
 
SECONDI DI PESCE
Un incontro per valorizzare una materia prima pregiata e delicata che, se cucinata al meglio, esprime sapori e profumi irresistibili.
 
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
 
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
 
Lo chef: Antonio Putignano - La Botte di ferro Ristorante (Ariccia, RM)
 
 

Durante il mese di novembre, tutti i nostri ospiti potranno assaggiare coi piatti che prepareranno i vini della rinomata cantina Umani-Ronchi. Vi aspettiamo!

Dove

Città del Gusto Roma

Città del gusto Roma

Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy
scuole.roma@cittadelgusto.it
+39 06 55112211
+39 06 55 112 266
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Scuole

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition