Città del gusto Romagna si tinge di mille colori per capodanno

Il menu di Capodanno

Cesena (FC), 18 Dic
60,00


Lunedì 18 Dicembre 2017 dalle 19.00 alle 22.00 (3 ore)
Il menu di Capodanno secondo gli chef del Gambero Rosso: un corso pensato per rendere ancora più speciale il cenone con i trucchi dei nostri chef.

Ti potrebbe interessare

Dettagli

Lunedì 18 Dicembre 2017 dalle 19.00 alle 22.00 (3 ore)

Stanchi del solito cotechino? Allora non perderti questo corso! Protagonisti dell'ultima cena dell'anno tutti quei cibi che porteranno fortuna e prosperità ma se vuoi rendere unico e sorprendente il tuo meni ti suggeriamo di affidarti alle idee e alla professionalità degli Chef docenti della Città del gusto Romagna.
 
Elementi distintivi del corso

-Praticità

-Attrezzature di qualità professionale

-Intrattenimento

-Chef professionisti Gambero Rosso

Modalità di svolgimento
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.
Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), e uno pratico.
 
Cosa comprende la quota di iscrizione

-Ricettari

-Grembiule Gambero Rosso Academy

-Degustazione dei piatti preparati in cucina

Dove

BG_CDG_romagna

Città del gusto Romagna

Via Dismano 3845 - Pievesestina di Cesena (FC)
romagna@cittadelgusto.it
+39 388 12 44 502
0547 417614
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Scuole

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition