Scopri il tuo talento in cucina con i Per-corsi Gambero Rosso: ABC della Cucina, alla Città del gusto! Ph. Viviana Martucci

Per-corsi Gambero Rosso: ABC della Cucina (4 incontri)

Lecce, 16 Gen - 06 Feb
240,00


Quattro incontri per imparare le tecniche base della cucina e della pasticceria e scoprire i segreti dell'arte culinaria. Il martedì, dalle 19 alle 22.

Ti potrebbe interessare

Dettagli

Dalla A alla Z tutto quello che avreste sempre voluto scoprire sul mondo della cucina e della pasticceria! Dal pesce alla carne, dalle verdure ai dolci!

L’ABC della cucina è un corso per principianti che insegna le tecniche di base della cucina, le nozioni indispensabili per un primo approccio all'arte culinaria ma anche un percorso didattico utile a raggiungere un livello sempre più alto e creativo, con la giusta tecnica e molto gusto.

1° lezione - ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO VEGETARIANO. (Lezione sulle verdure: come pulirle, sbollentarle, friggerle e tagliarle).

2° lezione - PRIMO, SECONDO. (Lezione su pasta fresca; pasta all'uovo; pasta ripiena e secondi di carne).

3° lezione - ANTIPASTO, PRIMO (risotto), SECONDO. (Lezione sul pesce).

4° lezione - PRIMO (zuppa), SECONDO (cottura in forno), DOLCE.

Nelle aule attrezzate delle Scuole Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, con la guida dello chef/docente. I piatti preparati si degusteranno con un vino in abbinamento scelto dalla nostra sommelier.

Con lo chef Matteo Romano (Ristorante Lilith - GustoRomano) e Giulia Tramis.

In omaggio a ciascun partecipante il grembiule della Città del gusto.

Si rilascia attestato di partecipazione.

 

 

 

 

 

 

Dove

Città del Gusto Lecce

Città del Gusto Lecce

Piazzetta Panzera, 3 - 73100 Lecce
lecce@cittadelgusto.it
+39 0832 304449
+39 0832305792
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Scuole

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition