Degustiamo

Una serie di incontri dedicati a tutti coloro che vogliono concentrarsi con passione e trasporto sui profumi e i sapori, degustando alimenti buoni e nutrienti. Si assaggeranno varie tipologie di preparazioni, che verranno messe a confronto per comprenderne differenze e peculiarità. I partecipanti avranno l’opportunità di imparare a scegliere i cibi attraverso i sensi, valorizzando il territorio e la stagionalità.

Degustiamo

Durata dei corsi: 3 ore

Elementi distintivi del corso

  • Praticità
  • Attrezzature di qualità professionale
  • Intrattenimento
  • Confronto con chef professionisti Gambero Rosso

Piano didattico

Il piano didattico si articola in tre moduli acquistabili separatamente:

  • MODULO 1: PIZZA TONDA E ALLA PALA
    Un programma di 10 incontri per apprendere tutte le nozioni teoriche e pratiche della tradizionale arte della pizza tonda e alla pala: dalle materie prime alle tecniche per l'impasto fino agli ingredienti per il condimento. Un corso completo e professionale che metterà l'allievo in condizione di poter svolgere il lavoro di pizzaiolo.
  • MODULO 2: PIZZA IN TEGLIA
    Un corso di cinque incontri per apprendere e approfondire, passo dopo passo, tutte le fasi di preparazione della pizza in teglia, guidati da un esperto riconosciuto del settore affronterete la scelta delle farine, dei lieviti, le tecniche dell'impasto, i condimenti e la cottura.
  • MODULO 3: LA PANIFICAZIONE
    Cinque incontri per scoprire tutti i misteri del mondo della panificazioni professionale. Dal cestino del pane per la ristorazione a pani pregiati e lavorati, guidati attraverso la scelta delle farine i lieviti, le tecniche dell'impasto, e la cottura.

Formazione Chef

Click to Enlarge

1.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

2.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

3.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

4.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

5.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

6.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

7.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

8.jpg

Cosa comprende la quota di iscrizione

  • Ricettari
  • Grembiule Gambero Rosso Academy
  • Carta fedeltà: l'acquisto di ogni corso per appassionati equivale ad un timbro. Al raggiungimento di 4 timbri, si ottiene un corso gratuito a propria scelta
  • Degustazione dei piatti preparati in cucina

Titoli rilasciati

Attestato di frequenza Gambero Rosso Academy

Modalità di ammissione e costi

Iscrizione

I corsi sono a numero chiuso. Il loro svolgimento può essere vincolato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

Calendario

Non ci sono corsi programmati al momento.

Richiedi informazioni

Hai una domanda che non trova risposta in questa pagina?
Scrivici e sarà nostra cura ricontattarti subito.

x

Richiedi informazioni

Mi interessa sapere di più su:


Informazioni di contatto


Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition