Tecniche Di Cottura

Tutti i segreti sulle cotture svelate direttamente dagli chef Gambero Rosso: dalle preparazioni classiche a quelle più innovative, finalmente alla portata di tutti.
Scoprite come rivoluzionare il vostro approccio alla cucina.
Tecniche Di Cottura
Elementi distintivi del corso
- Praticità
- Attrezzature di qualità professionale
- Intrattenimento
- Confronto con chef professionisti Gambero Rosso
Piano didattico
Nelle aule attrezzate delle Città del gusto i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e, per finire, l'assaggio dei piatti preparati in abbinamento ad un calice di vino selezionato ad hoc.
Cosa comprende la quota di iscrizione
- Ricettari
- Grembiule Gambero Rosso Academy
- Carta fedeltà: l'acquisto di ogni corso per appassionati equivale ad un timbro. Al raggiungimento di 4 timbri, si ottiene un corso gratuito a propria scelta
- Degustazione dei piatti preparati in cucina
Titoli rilasciati
Modalità di ammissione e costi
Iscrizione
I corsi sono a numero chiuso. Il loro svolgimento può essere vincolato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.