Tecniche Di Cottura

Tutti i segreti sulle cotture svelate direttamente dagli chef Gambero Rosso: dalle preparazioni classiche a quelle più innovative, finalmente alla portata di tutti.

Scoprite come rivoluzionare il vostro approccio alla cucina.

Tecniche Di Cottura

Durata dei corsi: 3 ore

Elementi distintivi del corso

  • Praticità
  • Attrezzature di qualità professionale
  • Intrattenimento
  • Confronto con chef professionisti Gambero Rosso

Piano didattico

Modalità di svolgimento:

Nelle aule attrezzate delle Città del gusto i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e, per finire, l'assaggio dei piatti preparati in abbinamento ad un calice di vino selezionato ad hoc.

Formazione Chef

Click to Enlarge

1.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

2.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

3.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

4.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

5.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

6.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

7.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

8.jpg

Cosa comprende la quota di iscrizione

  • Ricettari
  • Grembiule Gambero Rosso Academy
  • Carta fedeltà: l'acquisto di ogni corso per appassionati equivale ad un timbro. Al raggiungimento di 4 timbri, si ottiene un corso gratuito a propria scelta
  • Degustazione dei piatti preparati in cucina

Titoli rilasciati

Attestato di frequenza Gambero Rosso Academy

Modalità di ammissione e costi

Iscrizione

I corsi sono a numero chiuso. Il loro svolgimento può essere vincolato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

Calendario

Non ci sono corsi programmati al momento.

Richiedi informazioni

Hai una domanda che non trova risposta in questa pagina?
Scrivici e sarà nostra cura ricontattarti subito.

x

Richiedi informazioni

Mi interessa sapere di più su:


Informazioni di contatto


Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition