Fondamenti di VisualFood

Fondamenti di VisualFood è un corso professionale proposto da Gambero Rosso e VisualFood che permette ai professionisti che lavorano nei diversi settori del food and beverage di acquisire uno specifico know how relativo alla presentazione dei cibi, degli alimenti e dei piatti, riuscendo in questo modo a differenziarsi dai competitors, incrementare l'appeal della propria offerta, fornire un catering distintivo contenendo i costi; qualificare un locale e migliorare la propria carriera nella ristorazione.

Fondamenti Di Visual Food

  • Durata del corso: 64 ore

Elementi distintivi del corso

  • Attrezzature di qualità professionale
  • Visibilità sui canali Gambero Rosso
  • Confronto con la critica
  • HACCP
  • Accesso agevolato alle specialties. L’offerta formativa Gambero Rosso non si ferma ai corsi professionali, ma prevede dei corsi di specializzazione esclusivi da frequentare presso le Città del gusto italiane

Advisory Board e faculty: docenti d’eccellenza

Advisory Board e faculty: docenti d’eccellenza

Il corso sarà tenuto da imprenditori qualificati e professionisti del settore, scelti in base all'argomento e alla loro specifica competenza

Alfonso Iaccarino

Alfonso Iaccarino
Patron del Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui Due Golfi (NA). "Tre Forchette” nella guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso. É considerato uno fra i principali ambasciatori del gusto italiano all’estero.
Alfonso Iaccarino Chef

Luigi Biassetto

Luigi Biasetto
Titolare della Pasticceria Biasetto di Padova, di cui Gambero Rosso ha assegnato il premio Illy Caffè, come miglior bar d’Italia 2007. Diplomato Maìtre Patissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier, partecipa e vince vari concorsi internazionali di alta pasticceria
Luigi Biasetto Maìtre Patissier

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci
Considerato uno dei più grandi panificatori italiani, romano doc, compie il suo percorso di ricerca sperimentando impasti estremi e cereali antichi, sostenendo un ciclo di panificazione naturale ed esplorando i confini più sperimentali del mondo della pizza e del pane.
Gabriele Bonci Panificatore

Marco Sabellico

Marco Sabellico
Curatore della guida Vini d’Italia di Gambero Rosso. Esperto conoscitore delle eccellenze enoiche nazionali e internazionali e comunicatore del patrimonio vitivinicolo nazionale.
Marco Sabellico Curatore Vini d’Italia

Laura Mantovano

Laura Mantovano
Sotto la sua supervisione nascono tutti i prodotti editoriali di Gambero Rosso che da anni diffondono tra gli appassionati una panoramica completa sull’articolato mondo dell’enogastronomia.
Laura Mantovano Direttore editoriale Gambero Rosso

Piano didattico

Piano didattico

Il piano didattico si articola in otto lezioni da otto ore, spiccatamente orientate a un approccio operativo-laboratoriale.

Verranno trasmesse le tecniche fondamentali per presentare gli alimenti in modo innovativo, realizzando creazioni in grado di rimanere impresse nella memoria del cliente.

Scarica il programma completo

Formazione Chef

Click to Enlarge

1.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

2.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

3.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

4.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

5.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

6.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

7.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

8.jpg

Cosa comprende la quota di iscrizione

  • Pubblicazione in un albo specifico che raccoglie i professionisti certificati in VisualFood®
  • Kit di strumenti professionali VisualFood®
  • Dispense tematiche
  • Sconti sulle iniziative che si tengono presso tutte le Città del gusto
  • Accesso agevolato con sconto del 25% alle specialties Gambero Rosso
  • Visibilità mediatica esclusiva sui periodici, sul canale satellitare e sulle
  • piattaforme multimediali Gambero Rosso
  • Possibilità di dilazionare il pagamento in due soluzioni
  • Sconti sulle scarpe antinfortunistica presso lo Shop Gambero Rosso
  • 2 divise recanti il marchio Gambero Rosso, complete di giacca, pantalone, grembiule e bandana

Titoli rilasciati

  • Diploma di Operatore Specializzato VisualFood®

Agevolazioni

Modalità di ammissione e costi

Fondamenti di VisualFood ha un costo di 2.000,00 euro (comprensivo di IVA e incluso il materiale descritto precedentemente).

Per informazioni e iscrizioni al corso usa il form su questo sito o contatta la segreteria della Città del gusto a te più vicina.

Iscrizione

Il corso è a numero chiuso. La scheda di iscrizione, completa in ogni sua parte, dovrà pervenire alla Segreteria delle Scuole via posta o via fax.

Lo svolgimento del corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 10 partecipanti.

Calendario

Non ci sono corsi programmati al momento.

Richiedi informazioni

Hai una domanda che non trova risposta in questa pagina?
Scrivici e sarà nostra cura ricontattarti subito.

x

Richiedi informazioni

Mi interessa sapere di più su:


Informazioni di contatto


Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition