Un corso intensivo per diventare un professionista della cucina di bordo.
Dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 15:00
I LEZIONE: presentazione del corso
Organizzazione cambusa, utilizzo degli spazi , gestione servizio
II LEZIONE: materie prime
Tipologia materie prime e reperimento – la cucina mediterranea
III LEZIONE: La Cucina di Pesce
Principali tipologie e caratteristiche, modalità operative (preparazione di antipasti, primi e secondi)
IV LEZIONE: La Cucina Vegetale
Principali tipologie e caratteristiche, modalità operative (preparazione di antipasti, primi e secondi)
V LEZIONE: I Dolci e la Frutta
Principali tipologie e caratteristiche, modalità operative (preparazione di dolci da colazione e dessert, focus sulla frutta fresca)
VI LEZIONE: Il Menu
Realizzazione di un menu completo
VII LEZIONE: Il Servizio
Realizzazione di un servizio completo
VIII LEZIONE: Simulazione
Simulazione di un servizio, dalla scelta delle materie prime alla creazione del menu
IX LEZIONE e X LEZIONE: In Barca!
Il corso dà la possibilità di acquisire le nozioni per diventare un chef di bordo e lavorare per le più prestigiose compagnie di settore.
Attestato finale di partecipazione al corso professionale Professione Chef di Bordo
Agli allievi sarà fornito:
PALERMO
Il corso partirà l’11 marzo e terminerà il 22, svolgendosi dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 16.
La domanda di ammissione, corredata dal curriculum formativo e professionale, dovrà pervenire alla mail [email protected] entro l'1 marzo 2024.
ROMA
Il corso partirà l’8 aprile e terminerà il 19, svolgendosi dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 16.
La domanda di ammissione, corredata dal curriculum formativo e professionale, dovrà pervenire alla mail [email protected] entro l'28 marzo 2024.
Il costo totale è di 2.500 euro (comprensivo di IVA e materiali).
Possibilità di rateizzazione:
Dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 15:00
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni commerciali da parte delle società Contitolari indicate nell’informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa l’eventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio da parte delle società Contitolari indicate nell’ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.