Inglese per l'enogastronomia

Inglese per l’enogastronomia è un corso professionale integrativo di Gambero Rosso proposto in collaborazione con Gruppo Training, leader di mercato certificato ISO 9001:2008 e riconosciuto dal MIUR.

Il corso, tenuto esclusivamente da insegnanti madrelingua laureati, è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere o migliorare la lingua inglese nello specifico enogastronomico, con il fine di sviluppare un’ulteriore competenza spendibile sul mercato italiano e internazionale.

Inglese per l'enogastronomia

Durata del corso: 40 ore

Elementi distintivi del corso

Elementi distintivi del corso

Il materiale didattico prevede:

  • testi di valutazione iniziale per stabilire il livello,
  • test di verifica dell’apprendimento,
  • dispense consegnate durante il corso.

Al termine del corso verrà inoltre rilasciato un attestato di frequenza (frequenza minima richiesta: 35 ore su 40 totali).

Gli allievi iscritti al corso Inglese per l’Enogastronomia ricevono inoltre in dotazione:

  • una Guida Gambero Rosso in lingua inglese
  • sconti sulle attività Gambero Rosso

Advisory Board e faculty: docenti d’eccellenza

Advisory Board e faculty: docenti d’eccellenza

La supervisione dell'offerta formativa della Food & Wine Academy Gambero Rosso è affidata a un gruppo di professionisti del settore enogastronomico riconosciuti a livello internazionale. Il compito dell’advisory board è quello di valorizzare la trasmissione della conoscenza dai docenti agli allievi e di garantire uno stardard qualitativo di assoluto livello in relazione all’insegnamento, attraverso la verifica continua dei processi formativi e l’aggiornamento dei contenuti. Il board è così formato:

Alfonso Iaccarino

Alfonso Iaccarino
Patron del Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui Due Golfi (NA). "Tre Forchette” nella guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso. É considerato uno fra i principali ambasciatori del gusto italiano all’estero.
Alfonso Iaccarino Chef

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci
Considerato uno dei più grandi panificatori italiani, romano doc, compie il suo percorso di ricerca sperimentando impasti estremi e cereali antichi, sostenendo un ciclo di panificazione naturale ed esplorando i confini più sperimentali del mondo della pizza e del pane.
Gabriele Bonci Panificatore

Marco Sabellico

Marco Sabellico
Curatore della guida Vini d’Italia di Gambero Rosso. Esperto conoscitore delle eccellenze enoiche nazionali e internazionali e comunicatore del patrimonio vitivinicolo nazionale.
Marco Sabellico Curatore Vini d’Italia

Laura Mantovano

Laura Mantovano
Sotto la sua supervisione nascono tutti i prodotti editoriali di Gambero Rosso che da anni diffondono tra gli appassionati una panoramica completa sull’articolato mondo dell’enogastronomia.
Laura Mantovano Direttore editoriale Gambero Rosso

Piano didattico

Formazione Chef

Click to Enlarge

1.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

2.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

3.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

4.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

5.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

6.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

7.jpg

Formazione Chef

Click to Enlarge

8.jpg

Cosa comprende la quota di iscrizione

  • Finanziamento dell’intero importo relativo all’iscrizione al corso attraverso l’apertura di una linea di credito dedicata con Banca Monte dei Paschi di Siena
  • Sconti su attività ed eventi Gambero Rosso
  • Sconti sulle iniziative che si tengono presso tutte le Città del Gusto
  • Accesso agevolato con sconto del 25% alle specialties Gambero Rosso
  • Materiale didattico e dispense.

Titoli rilasciati

Inglese per l’Enogastronomia prevede esclusivamente lezioni d’aula frontali, al termine delle quali, previo superamento della prova finale e la frequenza di minimo 35 ore su 40, Gambero Rosso Academy e Gruppo Training rilasceranno uno specifico Attestato .

Agevolazioni

Modalità di ammissione e costi

Prezzo al pubblico per il corso completo di 16 lezioni: 1200 euro

Sconto studenti Gambero Rosso (cioè per coloro che si iscrivono al corso “Inglese per l’Enogastronomia” contestualmente all’iscrizione a un altro corso professionale): -50% (costo totale 600 euro)

Sconto ex studenti Gambero Rosso: -30% (costo totale 840 euro)

Iscrizione

Il corso è a numero chiuso e il suo svolgimento è vincolato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

Calendario

Non ci sono corsi programmati al momento.

Richiedi informazioni

Hai una domanda che non trova risposta in questa pagina?
Scrivici e sarà nostra cura ricontattarti subito.

x

Richiedi informazioni

Mi interessa sapere di più su:


Informazioni di contatto


Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition