il lato creativo della carne 22 novembre 2017 presso la città del gusto napoli

Il lato creativo della carne

Nola (Na), 30 Nov
65,00


Siete dei carnivori convinti?

Ti potrebbe interessare

Dettagli

Il lato creativo della carne: dalle 19:00 alle 22:00

Giovedì 30 novembre 2017

Piatti buoni e succulenti, ricette originali e innovative per gli amanti della carne. In questa lezione i nostri docenti vi daranno preziosi consigli per scegliere al meglio le carni, passando poi ad altri trucchi per taglio, cottura e presentazione. 
Il menu della serata sarà l’arma segreta per stupire i vostri commensali.
 

Elementi distintivi del corso:

-Praticità

-Attrezzature di qualità professionale
-Intrattenimento
-Chef professionisti Gambero Rosso

Modalità di svolgimento
Le lezioni hanno una durata di circa 3 h.
I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento.

I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione. 
Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità. 

Cosa comprende la quota di iscrizione
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina.

 

Per informazioni: 

email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;

tel.: +39 081/3119800

 

Sede dei corsi:

Città del gusto

Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola

80035 Nola (Na)

 

Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Dove

Città del Gusto Napoli

Città del Gusto Napoli

Interporto Campano di Nola -
napoli@cittadelgusto.it
+39 081 3119800
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Corsi per appassionati

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition