I Segreti del Cioccolato con il pastrychef Francesco Pellegrino alla Città del gusto Lecce - Ph. Viviana Martucci

I Segreti del Cioccolato

Lecce, 06 Dic
50,00


Dalle 19.00 alle 22.00, con il pastry-chef Francesco Pellegrino, una lezione per imparare a conoscere e utilizzare le tecniche di lavorazione del cioccolato, per dolci straordinari e risultati impeccabili

Ti potrebbe interessare

Dettagli

Il cioccolato è certamente il dolce per eccellenza, il più appagante fra i desideri dei golosi.

Conoscerne caratteristiche e tipologie è fondamentale se lo si vuole utilizzare in pasticceria. 

Così come diventa indispensabile imparare a lavorarlo per ottenere risultati che ne esaltino gusto, consistenza, colore e forma.

Nessuno più del pastry-chef Francesco Pellegrino - allievo del grande Paco Torre Blanca - è in grado di fornire agli allievi di questo corso le nozioni e le tecniche per imparare a temperare correttamente, operazione delicata e di fondamentale importanza, per ottenere risultati impeccabili e di straordinario gusto e bellezza.

In sole tre ore, i segreti che fanno la differenza!

Come sempre, con un vino in abbinamento scelto dalla nostra sommelier.

In omaggio a ciascun partecipante il grembiule della Città del gusto.

 

 

 

 

 

 

Dove

Città del Gusto Lecce

Città del Gusto Lecce

Piazzetta Panzera, 3 - 73100 Lecce
lecce@cittadelgusto.it
+39 0832 304449
+39 0832305792
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Lecce

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition