Un corso in partnership con il Consorzio del Prosciutto San Daniele per imparare l'arte della pizza!

Pizze e panini

Nola (NA), 17 Ott
60,00


Tutti i segreti della pizza per imparare a farla in casa alla perfezione!

Ti potrebbe interessare

Dettagli

martedì 17 ottobre 2017: ore 19.00 - 22.00


Famosa, gustosa, profumata, la pizza è un piatto davvero unico: un incontro per scoprire tutto su ingredienti, impasto, lievitazione e cottura della pizza fatta in casa in teglia (cottura con il forno di casa).

E col prosciutto San Daniele ogni fetta diventa una festa!


Si preparerà il proprio impasto aiutati dallo chef, ma si condirà e cuocerà l'impasto portato dallo stesso chef.
Abbiamo adottato questa soluzione per permettere un cosrso pizza in una sola sera, seppur più concentrato.
 
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
 
 

Il corso è organizzato in partnership con il Consorzio del Prosciutto San Daniele.

 

Realizzato con il contributo del Mipaaf  DM  58754 del 27/07/2016

 

Dove

Città del Gusto Napoli

Città del gusto Napoli

Interporto Campano di Nola -
napoli@cittadelgusto.it
+39 081 3119800
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Napoli

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition