Se volete imparare le tecniche fondamentali della pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il corso che fa per voi!

Per-corsi del Gambero Rosso: ABC della pasticceria

Roma, 09 Ott - 30 Ott
240,00


Se volete imparare le tecniche fondamentali della pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il corso che fa per voi!

Ti potrebbe interessare

Dettagli
lunedì (quattro incontri) 19:00 - 22:00
 
PER-CORSI DEL GAMBERO ROSSO
Dalla A alla Z tutto quello che avreste sempre voluto scoprire sul mondo della cucina e della pasticceria!
Percorsi didattici studiati per voi, per farvi raggiungere sempre un livello superiore in ogni ambito!
Dal pesce alla carne, dalle verdure ai dolci!
 
ABC DELLA PASTICCERIA
Quattro incontri dedicati ai principianti che vogliono apprendere le nozioni base della pasticceria!
Segreti e ricette per imparare a preparare ottimi dolci! 
 
1° lezione: frolle e creme
2° lezione: ciambelloni e torte
3° lezione: biscotti
4° lezione: mousse
 
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico in cui tutti i partecipanti prendono parte alla realizzazione delle ricette e, per finire, l'assaggio dei piatti preparati.
 
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in gruppi di lavoro.
 
 

Durante i mesi di ottobre e novembre, tutti i nostri ospiti potranno assaggiare coi piatti che prepareranno i vini della rinomata cantina Umani-Ronchi. Vi aspettiamo!

 

 

Dove

Città del Gusto Roma

Città del gusto Roma

Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy
scuole.roma@cittadelgusto.it
+39 06 55112211
+39 06 55 112 266
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Bestsellers: Roma

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition