Baccalà o stoccafisso: interpretazioni d'autore 7 dicembre 2017

Baccalà o Stoccafisso con lo Chef Vincenzo Russo

Nola (Na), 14 Dic
70,00


Che si tratti di baccalà o di stoccafisso numerose sono le preparazioni

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Dettagli

Baccalà o stoccafisso: interpretazioni d'autore con lo chef Vincenzo Russo: dalle 19:00 alle 22:00

Giovedì 7 dicembre 2017

Per chi adora il baccalà, ecco un corso che ha come protagonista questo pesce importato a Venezia da Pietro Querini nel lontano 1431 che da subito ne capì le potenzialità come ingredienti per piatti deliziosi. Scopri tante ricette in parte  ispirate  alla tradizione in parte frutto dei nostri chef, tutte da provare e rifare a casa.
 

Elementi distintivi del corso:

-Praticità

-Attrezzature di qualità professionale
-Intrattenimento
-Chef professionisti Gambero Rosso

Modalità di svolgimento
Le lezioni hanno una durata di circa 3 h.
I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento.

I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione. 
Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità. 

Cosa comprende la quota di iscrizione
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina.

 

Per informazioni: 

email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;

tel.: +39 081/3119800

 

Sede dei corsi:

Città del gusto

Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola

80035 Nola (Na)

 

Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

Dove

Città del Gusto Napoli

Città del Gusto Napoli

Interporto Campano di Nola -
napoli@cittadelgusto.it
+39 081 3119800
Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

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