Un nuovo compito agli studenti del Master in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico del Gambero Rosso: intervistare uno dei premiati con le Tre Forchette della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso.... 31 Ottobre 2016
È stata presentata lunedì 24 ottobre 2016 l'ultima edizione della guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso. Dopo la conferenza stampa, gli chef migliori hanno deliziato gli ospiti con i loro piatti di alta cucina. Ecco le foto... 27 Ottobre 2016
Tre Forchette, Tre Gamberi, e poi ancora Mappamondi, Cocotte, Bottiglie e Boccali. Ecco tutti i premiati della guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso... 24 Ottobre 2016
Ecco tutte le informazioni per partecipare alla cena realizzata dai migliori chef d'Italia in attesa di scoprire i nomi dei premiati,... 10 Ottobre 2016
I migliori ristoranti, i bistrot più innovativi, le cucine etniche, le trattorie e i format più innovativi. Tutte le tendenze e le novità della scena gastronomica del capoluogo lombardo nella Guida Milano 2017 del Gambero Rosso... 18 Luglio 2016
Dagli esordi alla scoperta dei pesci dimenticati alla ricerca del sapore delle dune. Intervista a Gianfranco Pascucci, nuovo Tre Forchette per la guida Ristoranti di Roma del Gambero Rosso.... 21 Giugno 2016
Quali sono le novità e le tendenze della ristorazione a Roma? I migliori ristoranti, trattorie, birrerie, vinerie, i bistrot e gli etnici? Sta tutto dentro la Guida Roma 2017 del Gambero Rosso che esce oggi.... 20 Giugno 2016
Novità d'autore in vista per Bergamo, dove già a Pasqua arriverà lo chef Enrico Bartolini, pronto a dimostrare in cucina la sua idea di Casual... 02 Marzo 2016
Come arrivare a Milano e conquistare le Tre Forchette in due mesi. Intervista ad Antonio Guida del Seta al Mandarin Oriental... 13 Ottobre 2015
Qual è il migliore ristorante d'Italia? E il ristoratore più bravo? E dove trovate la cantina migliore? Le risposte nella nostra Guida che si presenta oggi.... 12 Ottobre 2015

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition