Novità d'autore in vista per Bergamo, dove già a Pasqua arriverà lo chef Enrico Bartolini, pronto a dimostrare in cucina la sua idea di Casual... 02 Marzo 2016
Come arrivare a Milano e conquistare le Tre Forchette in due mesi. Intervista ad Antonio Guida del Seta al Mandarin Oriental... 13 Ottobre 2015
Qual è il migliore ristorante d'Italia? E il ristoratore più bravo? E dove trovate la cantina migliore? Le risposte nella nostra Guida che si presenta oggi.... 12 Ottobre 2015
Il consueto appuntamento con i migliori chef d'Italia premiati dalla guida del Gambero Rosso si svolgerà lunedì 12 ottobre presso lo Sheraton Hotel di Roma, in veste completamente nuova. Tanti assaggi d'autore e i vini delle cantine Tre Bicchieri in degustazione. Aperitivo con l'antica caffetteria Spinnato e Trento Doc;... 05 Ottobre 2015

“Giovani talenti crescono”. Potrebbe essere questo il sottotitolo della guida di Roma 2016 del Gambero Rosso, edizione numero 26. Presentata oggi a Roma.... 09 Luglio 2015

Adora i prodotti della campagna e la cacciagione, ama sperimentare e si dice contrario alle risivitazioni. Tutte queste caratteristiche lo hanno portato a ottenere le tre forchette nella guida Ristoranti d'Italia 2015 del Gambero Rosso. Ecco l'intervista a Danilo Ciavattini fatta da un iscritto al nostro Master in Giornalismo Enogastronomico.... 24 Gennaio 2015
Come ogni anno, la cena delle Tre Forchette celebra la presentazione della guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso, che nell’edizione 2015 ha visto l’assegnazione di quattro nuove Tre Forchette. Quest’anno sulla tavola dei molti ospiti accolti alla Città del gusto si sono avvicendate le creazioni di Piergiorgio Parini, Franca Checchi, Heinz Beck, Danilo Ciavattini e Oliver Piras. Per chi se la fosse persa anche tutte le foto della serata.... 18 Novembre 2014
Metti insieme quattro Tre Forchette e un Due Forchette, ma premiato come Chef Emergente, e ottieni un menu d'eccezione. Quello della cena che celebra la Guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso.... 17 Novembre 2014
48 anni nel ristorante di famiglia: un locale a tutto pesce che ha segnato la storia della ristorazione viareggina, a suon di materie prime d'eccellenza e grandi vini. Vi presentiamo Romano, il nuovo Tre Forchette della Guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso.... 17 Novembre 2014
Viene presentata oggi la ventiquattresima edizione della guida Milano del Gambero Rosso. Oltre 1400 gli indirizzi selezionati, 180 le novità, che danno conto dello stato di salute della ristorazione meneghina, sempre attenta ai nuovi concept e alle tendenze internazionali, ma senza dimenticare il richiamo della tradizione.... 14 Luglio 2014

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition