Due nuovi locali nell’Olimpo: il Met de l’Hotel Metropole di Venezia e l’Oasis di Vallesaccarda.
Ristoranti d’Italia compie vent’anni.   Vent’anni che hanno visto la ristorazione italiana conquistare prestigio e un ruolo leader... 01 Gennaio 2011
LE NOVITA' DELLA GUIDA
 Tre nuovi ingressi al vertice della classifica, ma soprattutto tre grandi rientri, nella guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso, giunta alla ventunesima edizione, segno che nel panorama della ristorazione italiana, accanto a nuove tendenze torna ad affermarsi il grande valore dei cl... 01 Gennaio 2011
Diciannovesima edizione della guida Milano del Gambero Rosso. Una fotografia accurata e dettagliata di una Milano in continuo movimento e al passo con i tempi come dimostrano le centinaia di segnalazioni in più, con locali internazionali, alternativi e formule per un “altro” mangiare.
... 01 Gennaio 2011
Tra nuovi ingressi, conferme, rientri, proposte diverse, cartine geografiche e oltre cento segnalazioni in più arriva la ventiduesima edizione della guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso.   Ma... 01 Gennaio 2011
In concomitanza con la presentazione alla stampa e l'uscita in libreria della guida > Ristoranti d'Italia 2012 del Ga... 01 Gennaio 2011
Tre stelle Michelin & Tre Forchette Gambero Rosso. Quale chef non le desidera? E' il riconoscimento più alto alla fatica, al coraggio, al rischio d'impresa. E dentro ci sono i sogni di un cuoco, di una brigata, del personale di sala, di chi ci ha investito soldi.

Questo è il sogno diventato realtà di Bruno Ceretto ed Enrico Crippa, mente e braccio del ristorante Piazza Duomo di Alba, neotristellato piemontese. Il primo, produttore di vino in Langa da generazioni con la passione della grande cucina, il secondo, cuoco fatto di tempra e abnegazione cresciuto alla corte di Gualtiero Marchesi.... 01 Gennaio 2011
 

Premiato con i più prestigiosi riconoscimenti internazionali, Alfonso Iaccarino interpreta l'arte di cucinare come la tavolozza con cui esprimere la passione e i sapori, il piacere della convivialità,  il senso del gusto, che è anzitutto misura ed equilibrio. Una cucina... 01 Gennaio 2011

Forma e sostanza. Leggerezza e gusto. La cucina di Andrea Berton, protagonista del prossimo evento firmato Gambero Rosso, presso Il Teatro della Cucina della Città del gusto di Roma, esprime uno stile molto personale, con piatti raffinati, di impeccabile esecuzione, che alternano proposte innovative a rivisitazion... 01 Gennaio 2011
Pagina 5 di 5

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition