Gradi materie prime e un cucina legata strettamente al territorio, senza che la tradizione sia un limite. Ecco il Capanno: nuovo Tre Gamberi della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso.... 30 Novembre 2016
È stata presentata lunedì 24 ottobre 2016 l'ultima edizione della guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso. Dopo la conferenza stampa, gli chef migliori hanno deliziato gli ospiti con i loro piatti di alta cucina. Ecco le foto... 27 Ottobre 2016
Tre Forchette, Tre Gamberi, e poi ancora Mappamondi, Cocotte, Bottiglie e Boccali. Ecco tutti i premiati della guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso... 24 Ottobre 2016
I migliori ristoranti, i bistrot più innovativi, le cucine etniche, le trattorie e i format più innovativi. Tutte le tendenze e le novità della scena gastronomica del capoluogo lombardo nella Guida Milano 2017 del Gambero Rosso... 18 Luglio 2016
Quali sono le novità e le tendenze della ristorazione a Roma? I migliori ristoranti, trattorie, birrerie, vinerie, i bistrot e gli etnici? Sta tutto dentro la Guida Roma 2017 del Gambero Rosso che esce oggi.... 20 Giugno 2016
Matera, Roma, San Giovanni in Persiceto, Milano: è la geografia di un percorso del gusto attraverso la cucina tradizionale d'Italia. Insieme allo chef Nicola Cavallaro da Un Posto a Milano... 28 Febbraio 2016
Qual è il migliore ristorante d'Italia? E il ristoratore più bravo? E dove trovate la cantina migliore? Le risposte nella nostra Guida che si presenta oggi.... 12 Ottobre 2015

Sarà la sala liberty di inizio Novecento – vanto dell'insegna milanese, premiata con i Tre Gamberi - ad accogliere oltre venti aziende campane del Consorzio Vini del Sannio, protagoniste di un wine tasting cui seguirà la cena ideata per l'occasione dal team dell'Osteria del Treno. Appuntamento il 16 settembre;... 03 Settembre 2015

“Giovani talenti crescono”. Potrebbe essere questo il sottotitolo della guida di Roma 2016 del Gambero Rosso, edizione numero 26. Presentata oggi a Roma.... 09 Luglio 2015

Il locale di Franco Cimini è uno dei baluardi della cucina di tradizione: concreto, solido, goloso. Tutto gira intorno alla griglia e ai classici del territorio, realizzati con una materia prima d'eccellenza. Tortellini, fracosta, piccione, e poi le frattaglie.... 06 Marzo 2015
Pagina 1 di 4

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition