Alla scoperta del tacco d'Italia: un percorso tra panorami mozzafiato, un mare da cartolina, città barocche e una tavola rigogliosa di sapori e tradizioni.... 22 Agosto 2014
Abbiamo chiesto ad Ana Roš di farci da guida per scoprire i migliori indirizzi della sua zona. Negozi, ristoranti e trattorie, una guida ragionata tra Slovenia, Italia e Croazia.... 17 Luglio 2014
Parti per una vacanza a tutto mare e ti trovi a fare lo slalom tra ristoranti turistici e locali così così. A meno che non prendi il volo già preparato, con un bell'elenco di indirizzi forniti da chi conosce bene la destinazione, nel nostro caso Formentera. A darci i consigli giusti Francesco Curti, da cinque anni nell'isola delle Baleari con tre locali di successo.... 10 Luglio 2014
Torniamo in Basilicata, alla scoperta di quella parte di regione che si allunga in Puglia, lambisce le province di Potenza e Matera e offre un’agricoltura particolare e una tradizione gastronomica che ha radici ancestrali. Un territorio in cui la natura è protagonista, ancora integra e selvaggia.... 03 Luglio 2014
Era la Cenerentola delle regioni italiane e oggi si scopre meta gourmet grazie al lavoro di tanti giovani che hanno creduto e investito sul Molise: olio, vini, salumi, e poi ancora ristoranti e pasticcerie. I tesori del Molise, una regione tutta da scoprire.... 21 Gennaio 2014
I prodotti e la gastronomia dei Paesi Baschi sono oggi i principali ambasciatori di una cultura e di un territorio sempre più in crescita. Il patrimonio alimentare di questa terra e le influenze dei paesi vicini, in particolare della Francia, hanno consentito a questa regione di affacciarsi sull'Europa gastronomica e di affermarsi nel... 01 Gennaio 2011
Il mare sullo sfondo, prendiamo le strade verso l'interno a caccia di sapori e profumi intensi, identità di un territorio ricchissimo di eccellenze gastronomiche e di grandi vini. Tutti da scoprire.   Se c’è un luogo che non ha “fuori-stagione”, la Sicilia è uno di questi. Un&rsq... 01 Gennaio 2011
Nella capitale francese sono sempre più i locali di successo targati Italia, ma molto lontani dagli stereotipi della classica gastronomia tricolore. Mini-bistrot gourmet, grandi ristoranti dove il vino è protagonista, gelati e olio extravergine che parlano francese, ma con un accento molto italiano. Anzi, talvolta in dialetto.... 01 Gennaio 2011
Gambero Rosso ha stretto una collaborazione con Viaggi dell'Elefante, il tour operator  famoso per i viaggi all'insegna dell'esclusività e dell'emozione. Nasce così “Gambero Rosso Travel: Travelling Tasting & Discovering”, il primo tour operator dedicato esclusivamente agli itinerari enologici e gastronomici in... 01 Gennaio 2011
Sono milioni le bottiglie di vino che vengono degustate in aereo. Etichette che fanno letteralmente il giro del mondo. Dall’approfondito report del wine editor del Gambero Rosso, Marco Sabellico sfortunatamente però, emerge che in questo business l’Italia è il solito “fanalino di coda”. Tutt... 01 Gennaio 2011

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