Sergio Mottura Brut

http://med.gamberorosso.it/media/2008/10/208618_web.jpeg
Sergio Mottura lavora in modo biologico sulle colline che circondano Civitella d'Agliano, una zona storicamente vocata per la produzione di uve bianche, da molto prima che diventasse di moda. All'interno della gamma troviamo un Metodo Classico davvero buono, il Sergio Mottura Brut '05, in una delle migliori versioni di questi ultimi anni. È un Blanc de Blancs davvero elegante, nei suoi aromi di crosta di pane e dolci da forno, e dal palato ricco, persistente, con note floreali e di pesca bianca. Oscar per il rapporto qualità/prezzo.
Sergio Mottura lavora in modo biologico sulle colline che circondano Civitella d'Agliano, una zona storicamente vocata per la produzione di uve bianche, da molto prima che diventasse di moda. All'interno della gamma troviamo un Metodo Classico davvero buono, il Sergio Mottura Brut '05, in una delle migliori versioni di questi ultimi anni. È un Blanc de Blancs davvero elegante, nei suoi aromi di crosta di pane e dolci da forno, e dal palato ricco, persistente, con note floreali e di pesca bianca. Oscar per il rapporto qualità/prezzo.

Informazioni aggiuntive

  • Cantina: Mottura
  • N° bottiglie: 4000
  • Fascia di prezzo: 20.01 - 30.00
  • Bicchieri: 2.50
  • Tipologia Vino: spumante bianco
  • Anno di produzione: 2005
  • Nazione: Italia
  • Regione: Lazio
  • Anno bicchieri: 2011
  • Denominazione: vini da tavola
  • Vitigno1: Chardonnay
  • perc_Vitigno1: 100.00
  • Maturazione1: vetro
  • periodo maturazione 1: 48
  • id_cantina: 21477

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition