Valdobbiadene Extra Dry

http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260836_web.jpeg
La Col Vetoraz di Loris Dall'Acqua, enologo, Francesco Miotto e Paolo De Bortoli (agronomo), è da alcuni anni una delle migliori aziende del comprensorio in senso assoluto. Il suo segreto, per così dire, è l'attenzione con cui vengono seguite le vigne dei dodici ettari di proprietà e quelle dei conferitori. Il Valdobbiadene Extra Dry si colloca ai vertici della denominazione, con la sua impeccabile presa di spuma, i profumi elegantissimi e nitidi di frutta bianca e gialla venati da vitali note d'agrume. Al palato è croccante nell'integrità del frutto, sapido, fresco, delicatamente sulla vena, davvero persistente. Da Oscar.
La Col Vetoraz di Loris Dall'Acqua, enologo, Francesco Miotto e Paolo De Bortoli (agronomo), è da alcuni anni una delle migliori aziende del comprensorio in senso assoluto. Il suo segreto, per così dire, è l'attenzione con cui vengono seguite le vigne dei dodici ettari di proprietà e quelle dei conferitori. Il Valdobbiadene Extra Dry si colloca ai vertici della denominazione, con la sua impeccabile presa di spuma, i profumi elegantissimi e nitidi di frutta bianca e gialla venati da vitali note d'agrume. Al palato è croccante nell'integrità del frutto, sapido, fresco, delicatamente sulla vena, davvero persistente. Da Oscar.

Informazioni aggiuntive

  • Cantina: Col Vetoraz
  • N° bottiglie: 320000
  • Fascia di prezzo: 7.51 - 13.00
  • Bicchieri: 2.00
  • Tipologia Vino: spumante bianco
  • Nazione: Italia
  • Regione: Veneto
  • Anno bicchieri: 2011
  • Denominazione: docg
  • Vitigno1: Prosecco
  • perc_Vitigno1: 100.00
  • Maturazione1: acciaio
  • periodo maturazione 1: 12
  • id_cantina: 46068

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition