Come spesso  accade il primo amore culinario  non si scorda mai.

 

Mariko Aoki  è una brillante ragazza giapponese che ha frequentato il corso di Professione Cuoco e oggi fa da guida e traduttrice ai g... 01 Gennaio 2011

A Torino per giocare con il cibo. Inizia il 20 marzo la quarta edizione Play with Food – La scena del cibo, il primo festival di arti visive e di performance interamente dedicato al food. Il festival nasce da un'idea dei ... 01 Gennaio 2011
 

Mercoledì 3 Aprile potrete darvi appuntamento alla Città del gusto, nei nuovi spazi all’Interporto di Nola,  per una fantastica passeggiata nella  golosa casetta di Hansel e Gretel.

 

Non ci saranno... 01 Gennaio 2011

Prosegue il nostro viaggio tra i dolci della tradizione pasquale, prodotti immancabili sulle tavole italiane nei giorni di festa. Dopo Roma e il Veneto approdiamo al Sud. La Campania presenta una storia gastronomica che la lega a torte tipiche, salate o dolci, come pastiera, tortano, casatiello.
... 01 Gennaio 2011
Se cadessero gli ostacoli che si frappongono tra l’azienda e i consumatori privati (dell’area UE) nell’arco di 2 -3 anni potremmo incrementare del 30-40% le vendite dirette” racconta Edoardo Virano, amministratore delegato della Col d&rsqu... 01 Gennaio 2011
 

Tutte le giornate scorrono via veloci, gli impegni sono sempre tanti e tra casa, lavoro, figli e famiglia è sempre più complicato pensare ad una cena buona e sana allo stesso tempo…per non parlare di una improvvisa cena a casa con amici…

 ... 01 Gennaio 2011

 

Un caloroso e affollato abbraccio ha accolto il Team Oracle all’Hotel Santa Lucia , nell’appuntamento di inaugurazione degli apertivi glamour organizzati da Radio Yacht con la musica di Lunare Project all'Hotel S... 01 Gennaio 2011

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition