LA SOTTOSCRITTA SOCIETA’ G.R.H. S.p.A. , CON SEDE LEGALE IN VIA ENRICO FERMI 161 – 00146 ROMA, AL FINE DI INCREMENTARE LA VENDITA DEL PROPRIO PERIODICO BANDISCE IL SEGUENTE CONCORSO A PREMI  DENOMINATO “LA CUCINA IN ROSSO”.
PERIODO: Dal 02/02/2009 al 26/05/2009 con estrazione entro il 02/07/200... 01 Gennaio 2011
Nell’Alto Casertano si produce un formaggio ovino antichissimo - il conciato romano (nella foto) - sopravvissuto all’estinzione grazie alla famiglia Lombardi, che continua a produrlo nel piccolo comune di Castel di Sasso.   ... 01 Gennaio 2011
Se si arriva a Marsiglia mentre si fa sera, ci si rende subito conto di una cosa: sarà facile rilassarsi dimenticando gli avvertimenti sulla presunta pericolosità di questi luoghi.

Forse è il Mediterraneo a creare l’atmosfera giusta, forse è il pastis che accorcia le distanze e scioglie la lingua, qui... 01 Gennaio 2011
Ecco alcuni dei reportage realizzati dagli studenti del Master in comunicazione e giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, edizione 2008/2009.

Sono state le prime "uscite pubbliche" per molti di loro, realizzate alla fine dei consueti cinque mesi di formazione nel campo della comunicazione: un affascinante viaggio nella sto... 01 Gennaio 2011
Se Giara io prendo in mano
di brillante Carmignano
così grato in sen mi piove,
ch'ambrosia e nettar non invidia a Giove
”.
(Francesco Redi, “Bacco in Toscana”, 1685)   Il vino è come un libro, azzardiamo. Si può apprezzarne la lettura pur se non si conos... 01 Gennaio 2011
Dalla raccolta alla tavola: una vera prelibatezza Giuseppina Savelli, proprietaria e cuoca del ristorante Le Pantanelle di Monte San Biagio (LT), prepara lumache da trent'anni. In passato andava lei stessa a raccoglierle, ma oggi gli impegni al ristorante sono tanti e le acquista dalle anziane signore che vivono nelle cas... 01 Gennaio 2011
Un viaggio alla scoperta del macellaio che si trasforma in oste Puglia, e la mente corre subito al sole, al calore della gente, ai ritmi frenetici della pizzica e alle tipiche orecchiette... Ma c'è molto di più da scoprire in questa antica regione, dove le tradizioni sono ancora vive e il legame con la terra... 01 Gennaio 2011
La crisi. Certo, la crisi c’è, ma sognare non costa nulla. Sperare che il brutto momento economico passi è un diritto – anzi un dovere di tutti – e per farlo sicuramente il modo migliore è pensare già alla prossima fuga dalla città: Pasqua, il ponte del 1° maggio (ché il 25 aprile,... 01 Gennaio 2011
Da giovedì 19 a domenica 22 febbraio a Milano la Borsa internazionale del turismo. La crisi spinge gli operatori a offrire mete più vicine, ma anche emozioni più intense. In primo luogo la scoperta e il piacere delle buone abitudini alimentari e delle produzioni di qualità. Il nostro viaggio tra i padiglioni di Bit al... 01 Gennaio 2011

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