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Difficile pensare a due alimenti più radicati nella tradizione italiana di quanto siano pasta e vino. L’importanza che la nostra…... 01 Gennaio 2011
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Ecco alcuni consigli per orientarsi nel mondo dell’enogastronomia, perché saper mangiare (e saper bere) significa dare un senso nobile ad…... 01 Gennaio 2011
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Un appuntamento che è cresciuto nel tempo tanto da aver sfiorato in questa edizione le mille presenze. Certo i numeri…... 01 Gennaio 2011
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“Abbiamo cominciato prendendo in giro i sommelier, il loro linguaggio, le loro fissazioni. Oggi quei sommelier terranno un corso all’interno…... 01 Gennaio 2011
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Trentasette anni fa, nel 1975, la Antinori lasciò il Gallo Nero per timore che il marchio collettivo, ancora troppo debole,…... 01 Gennaio 2011
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Anteprima Vernaccia di San Gimignano 2011 Circondata, quasi "braccata" dai grandi rossi di Toscana, la Vernaccia di San Gimignano conferma…... 01 Gennaio 2011
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Oltre 120 buyer da tutto il mondo, più di duemila operatori in tre giorni: sono solo alcuni dei numeri da…... 01 Gennaio 2011
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Il vino italiano di qualità non è mai stato così popolare a Manhattan. Lo dimostra lo straordinario successo di pubblico…... 01 Gennaio 2011

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